登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.76周二 跆拳道  

2010-07-07 12:51:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云26℃-35℃

 

 

    每周一跆拳道馆闭馆休息,今天呢,我让笑婆带上笑笑去练跆拳道。小家伙哭着闹着就是不想去。非得笑爸打电话说“你不去练跆拳道也行,不过这样一来,你的所有玩具都要被没收”,笑笑权衡利弊,勉强答应出发。其实笑笑不喜欢跆拳道,这个兴趣班是我替她选的。不过在决定之前也征得了孩子的同意。平日里我已经把跆拳道每周练习的次数降到了最低,可是现在是暑假,再练习得少,说不过去了吧。按照笑笑自己的意思,恨不得在家天天看书听故事玩芭比才最开心呢。

    笑妈下班回到家,笑笑争着给我开门,把我换下的鞋子放在鞋柜上。我洗过了手,坐在饭桌前,笑笑会递来一双筷子并盛好了饭,把碗端到我的面前。有时饭盛多了,我让笑笑给减掉些,她总是说“妈妈你上班辛苦了,多吃一点没关系的”。哈哈,懒妈妈才会有勤快女儿呢,是不是。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018