登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.8.16 周一 杂记  

2010-08-17 08:30:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阴  26℃-34℃

      上午,笑笑美美地睡了个小懒觉,8点过后才起床。中午呢,一口气睡了4个小时,把日照缺的午觉全补回来了。
      昨天晚上应该有一堂硬笔课,但笑笑回得晚,就没去上课。今天的硬笔作业,我就布置了一页笔划,笑笑很快就完成了。然后,笑笑做起了小老师,让笑婆也写了一页笔划,小老师还一一认真批阅,评语是“凡是打勾和打星的都是你写得比较好的,以后呀,每个字写得都要象那些打星的字一样好。回家好好再练练吧”。
      瑞思校方不顾家长们的反对,上周五通知上课,我呢,当然是请假的。在只有三名学生到校的情况下,我们班仍然没有停课。真是气人呀。上周因为没有开学,班主任又不肯给我校长的联系方式,我只能让他转告校长,要求校长与我联系,可到今天晚上,也没人给我打电话。上周五我没去上课,新的课程安排我也不知道,当然了,本来我也没想去上课。倒是笑笑一个劲地催“妈妈我们瑞思怎么还不上课呀”。经班主任证实,瑞思已经新开了一个贵族幼儿园,幼儿园和瑞思英语在同一地点。唉,这个瑞思呀,真是一言难尽。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018