登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.8.1 周日 再次“负伤”  

2010-08-02 08:25:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  26℃-36℃

      大伏天算是真的来了,早晨一起床,看到明晃晃的太阳,实在是剌眼,人呢,也懒得动,恨不得24小时呆在空调间。
      本来呢下午我打算带孩子去游泳(对笑笑来说是玩水,而我是她的陪玩),中午我参加同事的婚宴,笑爸带笑笑去吃牛排。可是笑笑坐在笑爸在电动自行车后座,不知怎么的,一时没扶住,身子一歪就摔了。等到笑爸发现情况不妙,回头看时,笑笑已经坐在地上了。万幸的是,笑笑只是左手上擦破了点皮,但下水肯定是不行的了。于是我和笑笑下午只能呆在家,看了一集《降世神通》,外加看书、玩芭比。晚上呢,照例上硬笔书法课。好在笑笑摔伤的是左手不是写字的右手。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018