登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.8.28 周六 杂记  

2010-08-30 08:22:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  23℃-29℃

       上午笑妈去单位开会,结果笑爸居然忘记了笑妈事先的提醒,安排了单位的工作,也就是说上午我们两人都不在家,只能把笑笑一个人留在家里。我们叮嘱笑笑,如果有陌生人来敲门,不能随便开门。笑笑独自在家看了《芭比之十二个芭蕾公主》,等动画片快要结束时,笑爸也回家了。
      下午,本来是要到瑞思上英语课的,因为已经决定了停课,所以午睡后我就带着笑笑上了跆拳道馆。回家的路上,笑妈看见毛毛栗已经开张,就给笑笑买了她爱吃的栗子。这孩子,顾不得烫,自己动手剥了一个又一个,等我们到家时,已经有十几个栗子进了笑笑的肚里。
      今天的数学游戏,仍然以本周的数学题型为主,利用围棋子摆题,两人玩得很开心,同时我还给笑笑复习了20以内的加减法运算。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018