登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.8.27 周五 相遇牛排店  

2010-08-30 08:22:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  23℃-29℃

       下午笑笑在瑞思上完课后,直喊头疼,笑婆也反映说在瑞思呆着不舒服。考虑到瑞思新装修,而且明天上课时间为四小时,下周因为要补课在瑞思呆得时间也挺长,所以我和笑爸商量后,决定不拿孩子的健康为代价,上课、补课和考试都不参加了。我打电话给班主任告诉他我的决定。
        晚上笑爸有饭局,笑笑打电话问我晚上吃什么的时候,我说就牛排吧。笑笑一听说可以上牛排店,兴奋得大叫。今年店里的客人特别多,而且还有许多孩子,我正想着是不是因为要开学了所以家长们都带孩子上这儿改善口味了?仔细一看,那么多就餐客人怎么看着眼熟呀。哈哈,原来这是晚报美食群的活动,今天还可以打75折呢。笑妈因为忙没有上网,没想到跟大家在这里遇上了。我和群友们在聊天,笑笑呢,找小伙伴一起玩,笑婆呢,边慢慢吃边替我看管着随身用品。笑笑把一份牛排套餐吃得精光,亏得是牙口不好(掉牙),如果牙口好的话,还不把盘子都舔干净呀。不过今天孩子的兴趣不完全在于吃,她呀找到了好多小伙伴,其中有个叫王思田的小女孩,跟笑笑黏乎得很。两人你追我赶,笑笑坐到了王思田一桌,让她回家她还一脸的不乐意。笑笑常去店里,跟服务员混得很熟,服务员特意拿出相机给笑笑拍照,还送笑笑一份土豆泥打包带回!。三个人回家的路上,笑婆说她沾了笑笑的许多光,跟着笑笑吃了好多次牛排了。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018