登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.8.7 周六 杂记  

2010-08-09 08:25:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  26℃-35℃

        我和笑爸一致认为,目前笑笑学英语的最好办法是利用家里的学习资料在家自学,每周再安排一定的时间与老外进行口语交流。由于种种原因,诸如我的英语水平有限,无法做到与老外作英语交流,况且我周围也实在找不到这样一位外教,这个计划一直没有实施。目前我好不容易找到了个外教。他是美国人,夫人是中国人。夫人可以作为我和他语言沟通的桥梁。他目前在家开设外教课,已经收了15名学生,我想带着笑笑去面试一下。希望双方都能满意。
        今天本来是笑笑与老外私教的首次见面,所以没有安排其他的活动。可是因为外教临时有事(笑笑听说后大为失望),而他明天有空的时间段呢,笑笑又得参加活动和上硬笔书法课。下周五我和笑笑计划去日照旅游,所以跟外教联系后,发现只有等到下下周才有空见面。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018