登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.9.7 周二 杂记  

2010-09-13 12:24:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多云  27℃-34℃(上海)

 

  昨天游世博,早出晚归,考虑到老人和孩子都比较累,所以今天就呆在家,白天哪儿也没去,开着空调,看看书,聊聊天,看看电视,笑笑陪着外公外婆过得也算开心。下午午睡后,我们围着小区散步,并在附近的饭店吃了晚饭。笑妈点了好多菜,只当是外公外婆在上海给笑笑提前过生日了。

  有了外婆陪着,笑笑格外地开心。别看她在常州那么黏我,一到上海就把我甩了,整天屁颠屁颠地跟着外婆,外婆长外婆短的。吃饭,恨不得外婆碗里的饭菜最香,出门,笑笑和外婆手牵手,晚上睡觉,我先陪她讲20分钟的三国故事,讲完故事,她就把我“蹬”了——“妈妈你走吧,这里是外婆睡觉的地方”。

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018