登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.9.12 周日 一周生活盘点  

2010-09-15 12:22:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 24℃-30℃

    本周,笑笑没有上幼儿园,去上海游玩了世博、科技馆和星期八小镇,玩得自然是十分地开心。基本上是玩一天休一天,所以孩子也不是很累。
    数学方面,没有做新的题目,有时间呢就把原来做过的数学题再复习一下,但不知道是孩子的心思在玩上呢还是因为孩子的理解能力差隔了一段时间就忘记了,所以那些题需要笑妈“点”一下她才能做出来。看来笑妈出的题是太难了些,以后改正吧。
    英语方面,本周没有上课没有电脑游戏没有阅读,看来得到下周才能恢复正常。但是在世博园,笑笑过足了英语交流瘾。
    自理能力方面,出了门跟别的孩子一比,才发现笑笑的自理能力还行。对于她力所能及的事,能够做到主动“揽活”,不让外公外公或其他人代劳。
    总之,本周玩得非常开心,这一点足够了。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018