登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.9.14 周二 幼儿园午睡  

2010-09-17 17:12:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 24℃-29℃

 

 

笑笑已经连续两天给我讲了幼儿园里关于外教的事,说外教是如何上课的,笑笑在课堂上的表现又是怎么样,得到了外教和巢老师的表扬。

笑笑在幼儿园里午睡只是装装样子而已,用她自己的话说“我睡不着,就闭上眼睛,让眼睛好好休息休息”。好在她只是躺着装睡,没有发出其他声响,并没有影响其他小朋友午休。

《聪明格》笑笑已经开始做第四篇加法篇中级。笑妈自我感觉小家伙的思路还算活跃。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018