登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.9.21 周二 洗头帽  

2010-09-25 12:10:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  24℃-34℃

 

  这天也不知怎么搞的,异常地闷热,特别是今天,感觉跟夏季高温天似的。可是天气预报说明天要降温10度,而且由于天气原因,无法赏月。唉,这个天呀早就应该凉了呀。

  笑妈今天才意识到,明天居然是中秋,而笑妈已经跟老外约好了一起吃晚饭聊天。想改已经来不及了。让笑爸同行吧,他还不愿意。不过呢,明天餐厅里客人肯定比平时少,笑笑可以与DAVID痛快地聊了。

  晚饭后,笑笑做了一题聪明格加法篇,她一边做一边嘴里叽叽咕咕的,“这里有3和4了,所以这两个肯定是1和2”“这里到底应该填几呢?”。做完了题,笑妈陪着一起看了一集《聪明的一休》。

  笑笑现在幼儿园的同班同学聪聪,她的妈妈是笑妈以前单位的同事,聪妈看了笑妈的博文,知道笑笑特别不喜欢洗头,就让聪聪把她家里不用的洗头帽送给笑笑。今天晚上笑妈就用上了洗头帽,效果非常好,一则笑笑有新鲜感,二则洗头的时候水不会流进眼睛或耳朵里。真是非常感谢聪妈呀,替笑妈解决了难题。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018