登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.9.27 周一 稚语心声之幼儿园趣事  

2010-09-28 12:07:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  16℃-23℃

 

  今天早晨,西西和张元一(音)一直抢我的玩具,他们抢的是我的螺丝,因为他们想把我的螺丝当饭吃,正好我也想要他们的螺丝。于是我们三个就抢呀抢呀,最后是他们赢了,因为他们两个是男生,我是女生,他们有两个人,我只有一个人,我怎么能抢得过他们呢?我的螺丝本来就少,再被他们抢了,我怎么做食物吃呀?我就告诉杨老师,杨老师让西西和张元一回自己的一组。西西没有离开座位就把那些螺丝给张元一了,张元一就把螺丝假装吃了,吃完了把那些螺丝还给了西西。西西就重新再去做饭了,可是我只有一点儿螺丝,还有一个平底锅,一个烧饭的炉子、一个录音机和几个小兵。张元一有飞机、一个小兵。他们攻击我,我就派我的小兵出去,张元一和西西都有小兵,我的小兵打不过他们,后来还是我输掉了。这时正好收玩具了,这场战斗是张元一和西西赢了,可是下一个战斗我要早一点来,我要报仇!

 

  笑妈后记:今天笑笑绘声绘色地讲了幼儿园里发生的事。她打不过别的小朋友,居然还向老师告状。不过呢,笑笑的整个叙述条理清晰,事件交待得还算详细。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018