登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.9.28 周二 懂事又小器  

2010-09-29 13:29:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  16℃-23℃

 

  总的说来,笑笑还是挺大方挺懂事的。她把玩具给别的孩子一起玩,经常提出请笑婆吃饭,有什么好吃的好玩的,也总忘不了笑婆,甚至还经常要求笑婆把东西带回家给笑婆的女儿品尝。没有经过笑妈的同意,笑笑是不会吃或者拿别人东西的(甚至对于奶奶和外婆给的东西也是如此),每次带孩子去买东西,笑笑总是很替笑妈笑爸省钱。

  但是笑笑对自己的书和衣服却显得非常“小器”。她的书是从来不能送人的,因为“书是我最好的朋友”,她穿不下的衣服鞋子,宁可堆着放着也不愿意送人,理由是“将来可以留着给我的宝宝穿呀”,害得笑妈要处理这些东西时,总得瞒着笑笑,偷偷摸摸跟做贼似的,一包包地送人。

  笑妈对此想了半天,总算想出了不是理由的理由:书和衣服是笑笑自己用的,她对别人的东西很大方,对自己的东西很小器。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018