登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.10.11 周一 杂记  

2010-10-12 08:34:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阴有小雨  13℃-22℃

      今年的省运会在常州举行,今天是省运会的开幕日,全市企事业单位调休一天,因此今天笑笑不用上课。
      上午,笑笑写了半小时硬笔书法,看了40分钟的《哈利波特》,到小区散步时笑笑又和笑妈打了一会儿羽毛球(笑笑本不会打球,纯粹是瞎玩)。吃过午饭,笑妈带笑笑溜冰。笑笑溜得满头是汗,而笑妈呢,站在一旁却觉得丝丝冷意。看来下次,我们两人得一同上场,省得笑妈傻呆着没事可干。出了冰场,外面下着小雨有点儿冷,我担心笑笑感冒,特意找了地方,边吃边聊边休息边看风景。此时早已过了午饭时间,所以店堂里只有我们两个顾客。休息了45分钟,笑笑身上的汗差不多已经全干了,我们两个乘公交车到了跆拳馆。趁着笑笑在练跆拳道,笑妈定定心心地逛街。
      今天笑笑应该累了,晚上早点儿上床吧。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018