登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.10.18周一 稚语心声:跳绳  

2010-10-19 12:48:43|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  16℃-23℃

      今天幼儿园(举行)跳绳比赛了。我一分钟跳了68下,我觉得我自己可以做第一名,好象没有小朋友超过我。谁先到幼儿园谁就可以先跳绳,其他小朋友在一边帮着杨老师数数。有的小朋友一分钟只跳了一下,因为他跳了一下第二下就不会跳了。有的小朋友跳一下停一停,再跳一下再停一停,我比赛的时候只停了三次。杨老师说能跳到前十名的小朋友就已经不错了。我们班一共有32个小朋友,(第)32名也就是最后一名。

      笑妈后记:幼儿园本周起利用入园后到做操这段时间进行跳绳比赛,先预赛选出前十名,然后决赛选出前三名。今天送孩子上幼儿园时,我看了下笑笑所在班孩子们的成绩,基本上只有个位数,只有极少数孩子能跳30下以上,在目前进行的比赛中,笑笑暂列第一。杨老师说笑笑进前三没问题。
 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018