登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.10.20 周三 杂记  

2010-10-21 08:53:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  16℃-24℃

       笑笑做的慕斯蛋糕,她自己一直舍不得吃,说是要留着晚上等着笑婆一起吃。可是笑妈把蛋糕当作了早点,再说晚上有饭有菜,哪想得到蛋糕呢。今天笑妈终于记得特意给笑婆品尝了笑笑的作品,看着笑婆一口一口地吃,边吃边赞不绝口,笑笑这才放心。
      一般而言,周一周二笑妈会和笑笑商量一下双休日的安排(笑妈得事先设想好,这可是件费脑子的活儿),比如上哪儿玩,上哪儿吃,同时也对笑笑提出要求,比如按时完成硬笔书法作业等等(这些要求很低,笑笑完全能够完成)。笑笑为了争取双休日出门,必须在周六之前完成本周的任务,这样才能定定心心地玩。笑妈呢,周一到周五得认真工作努力挣钱,这样双休日才能安安心心地休息,才有时间陪笑笑玩。就这点而言,权利和义务对于每个人都是对等的。笑妈答应孩子的事,总要最大限度地兑现,如果突发意外,不能按计划进行,笑妈会对笑笑说明原因,总能得到笑笑的理解。同时,笑笑答应笑妈的事,也能认真完成。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018