登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.10.21 周四 相约  

2010-10-22 08:31:33|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  16℃-24℃

      笑笑的同学聪聪,听说笑笑去做了蛋糕,便对她妈妈“耿耿于怀”:“为什么笑笑的妈妈带笑笑做蛋糕,你就不能带我去做呢?”——估计这两天笑笑与聪聪聊了不少关于做蛋糕的事。聪妈曾与笑妈是同事,今天聪妈特意找我,商量两个孩子一起上哪儿玩。最后决定,两位妈妈带着自己的孩子,去烘焙坊做曲奇饼。地点已经选好,时间待定。聪聪约笑笑上她家玩。大人之间,说句“有空来玩呀”可能就这么随口一说而已,但孩子们对这事却非常上心。笑笑几乎天天问我“妈妈你跟聪聪妈打电话了吗,我什么时候可以上她家玩呀”。因此,今天我还和聪妈约好,周日带着笑笑上她家玩。这下孩子们该满意了吧。
      幼儿园的跳绳比赛已经结束,笑笑是第一名,决赛成绩每分钟63下,第二名的成绩是40多(具体多少笑笑也说不上来),笑笑呀,现在就等着老师颁发奖状了呢。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018