登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.10.24 周日 作客聪聪家  

2010-10-25 08:28:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雨  15℃-22℃

 

  上午九点,笑妈和笑笑准时来到聪聪家,聪聪呀,早已望眼欲穿,从周五晚上就开始念叨笑笑了。

  两个孩子差不多大,只相差了半年,又是同学,所以玩得挺投缘。聪聪把自家的宝贝一一拿出来,这些玩具对笑笑而言极具吸引力。两个孩子每玩一个新玩具,总要把上一个玩具先收拾好,因此孩子们虽然玩了许多玩具,但总算整理得比较整洁干净,聪聪的玩具角压根没有被“打劫”的迹象。中午在聪聪家吃午饭,两个孩子表现得都非常好,笑笑吃得比平时在家吃得还多,我开玩笑说:“你不能再吃了,否则阿姨以为平时妈妈虐待你不给你吃呢,你呀别搞得跟饿虎扑食似的”。午饭过后,孩子们继续玩。在玩多米诺骨牌时孩子们起了争执,两人一生气就各玩各的,后来又发展到争吵和哭鼻子。吵得快好得更快,一眨眼,两人又在一起玩了,还开心地哈哈大笑。下午笑笑要上少年宫上硬笔书法,一个不想走一个倒想留,再加上又误了一趟公交车,结果——笑笑上课差点儿迟到,笑妈呢,本来跟欧文妈约好在少年宫门口见,倒让欧文妈足足等了我15分钟,真是不好意思呀。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018