登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.9.30 周四 第六次外教家教课  

2010-10-08 08:29:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  16℃-23℃

 

  今天是笑笑的生日,因此吃晚饭的时间比平时长,到TODDY家里已经迟到了5分钟。因为TODDY在国庆后要回美国,大约在春节前后才能回中国,因此这是笑笑本年度的最后一次外教课(TODDY太太已经把余下未上课的学费退还)

  今天的外教课,还是与刘中麒一起上,他的英文名字是KYLIN。内容与天气有关,了解了一些有关天气的单词后,TODDY要求孩子各讲一则关于天气的故事。笑笑的口语能力比KYLIN略差,语言组织能力也逊色些,我想这与平时英语输入多而输出太少有关吧。孩子们边吃边讲边聊,时间过得很快。下半节课的猜谜环节四个孩子一起参加(KYLIN、笑笑以及外教的两个孩子),笑妈发现,小美丽的英文水平并不如我想象的那么好,猜谜游戏时,美丽的词汇量并不占太大的优势——起码没有我认为的那样。如果中国孩子就这点儿“语文”水平,中国的家长早急得什么似的,早就给孩子报名参加辅导班了,从这里也看出了中外教育的差异。

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018