登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.1.14 周五 杂记  

2011-01-17 08:39:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 -1℃-5℃

 

  时间过得真快,一转眼一月份就过去一半了,新年的脚步越来越近,越来越近。本周笑妈的工作依然很忙,打理博客的时间也比以前少多了。笑笑依旧过得很开心,玩英语听故事下棋,因为天冷,本周没有练跆拳道,眼看着就要放寒假了,笑笑可以不用上幼儿园,自由支配的时间就更多了。

  每天笑婆接园,笑笑总要给每个还留在教室的小朋友一一打了招呼说了再见才跨出教室大门。别的小孩子呢,看到自己的家人来接园,迫不及待地就想回家,倒是笑笑,一如既往地“磨蹭”,笑婆也只有耐心在一旁等待的份。

  上个双休,笑妈给笑笑买了新的MP4。如今,两个MP4并用,里面装了许多笑笑喜欢听的中英文故事或其他音频。这样,无论笑笑什么时候想听音频,两只MP4至少一个有充足的电量。不至于到想听的时候才发现没电了。

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018