登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.1.17 周一 洗澡  

2011-01-19 12:28:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 -5℃-1℃

 

因为考虑到双休日浴城里人太多,所以特意选择了今天带笑笑洗澡。在服务台前等笑妈的这一会儿,笑笑就结识了一个小女孩子,两人聊得可欢了,而且居然还利用沙发扶手玩起了滑梯!人家本是个文文静静的小姑娘,被笑笑“带” 着也皮得跟猴似的,害得人家小姑娘的妈妈扯了嗓子叫停,可是笑笑的榜样作用太大了!真希望小女孩的屁股不要因此遭殃呀。

不知道是不是刚才玩得太疯了,刚走进浴区,笑笑的门牙就掉了下来,这下彻底没把门的了。服务员阿姨早就与笑笑混得很熟悉,纷纷过来看没有门牙的笑笑。这下她可不干了:“我才不让你们看呢,你们小时候难道就没掉过牙?你掉门牙的时候别人也这么看你吗?”振振有词呀!

洗澡时当然又遇上了那个小女孩。人家那个小姑娘,那个文静呀,老老实实地坐在浴盆里。笑笑不住地“挑逗”人家:“你这么大了,为什么还要在浴盆里洗呀?你瞧,我会自己洗澡还会自己洗头,你为什么要妈妈帮你洗呀。来,我教你怎么洗衣吧。你想玩我的水枪吗?你想玩我的玩具吗?”跟那个事事包办的妈妈相比,笑妈简直跟后妈似的。凡事都让笑笑自己干。自己洗澡自己穿衣,最多在一旁作口头指导。对了,笑妈还特意向小朋友展示了她的门牙呢。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018