登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.1.21 周五 稚语心声之《蛋蛋的恐龙蛋》之二  

2011-01-24 08:30:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴 -3℃-3℃

   蛋蛋以为大灰狼死了, 其实他并没有死,他只是掉进陷阱里一直没有吃东西。有一天晚上,蛋蛋和她的妈妈正在睡觉的时候,大灰狼终于把自己头上的蛋壳给拉掉了,他费劲地爬出了陷阱,回到自己的家里。他饿坏了,把冰箱里的食物全给吃光,这才觉得吃饱了,浑身也有了力气。
  第二天,大灰狼一醒来就开始做实验。他做了个足球芯,谁碰到了足球芯,里面的芯片就会弹出来,把碰它的人给射死。他非常高兴,于是大灰狼就带着足球芯去找吃的了。他先找到了一个空蛋壳,刚开始他觉得这个空蛋壳没有用,想把蛋壳给扔了,后来他突然想到,可以把足球芯藏在蛋壳里呀!做好这一切之后,他又找到一个空蛋壳。他把这两个蛋壳伪装成真的蛋,可是他太糊涂了,居然搞不清哪个蛋壳里才藏着足球芯呢。他给两个蛋壳编号,并做了一个只有编号1和2的骰子,然后扔骰子来决定究竟是哪个蛋壳里有足球芯。他闭上眼睛,把骰子紧紧握在手里,心里念叨着:“上帝呀,快帮帮我吧”。他一扔,扔到了数字1,于是他就把1号蛋壳给拿走了。上帝在天空上看到了,冷笑着说:“要我帮忙,那就得说请字呀,这么没礼貌,我才不会给他正确答案呢!”
  想知道以后发生了什么事吗?请看下集!


 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018