登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.1.30 周日 稚语心声之《蛋蛋的恐龙蛋》之四  

2011-01-31 08:33:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云 -3℃-4℃
 
      大灰狼的头上着了火,他并不慌张,把热水袋从口袋里面拿了出来——其实应该叫冷水袋,满满一冷水袋里的水全倒在了它的脑袋上。大灰狼头上的火终于灭了,它非常恼火,用裤子口袋里的纸巾擦干了自己的脑袋。它决定回家。在路上,它看到了一个蛋壳,这其实就是那个装有足球芯的蛋壳。它拿起蛋壳,想再靠近一点蛋蛋家,可是它刚走了第一步,就下雨了。天渐渐黑了,它不小心踩到了一颗石子,袢了一跤,蛋壳从它的手里滚了出去。大灰狼想去拣蛋壳,可是天已经完全黑了,它居然一脚踩在蛋壳里面的足球芯,于是它就这样被射回家了,当然足球芯把大灰狼给射死了。
      大灰狼的死讯很快就在森林里传开了,最后还是传到了大灰狼的老大——坏狐狸的耳朵里。坏狐狸非常生气,决定给大灰狼报仇!它知道要想报仇,必须要杀死蛋蛋。于是狐狸假扮成蛋蛋的邻居,住到了蛋蛋家的隔壁。蛋蛋很高兴她有了新邻居。
     想要知道狐狸有没有杀死蛋蛋呢?请看下集。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018