登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.12.31 周五 稚语心声《爱美的小猫》之七(笑笑原创)  

2011-01-04 08:31:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 -4℃-4℃

 

 

  大白和小美气坏了,因为咪咪又从她们手中溜走了,她们只能吃青豆四季豆和红烧羊肉,还有两碗牛肉汤,一碗给大白,一碗给小美。

  咪咪很高兴朋友们救了她。她给朋友们吃了许多好吃的,还给朋友们唱歌跳舞。眼看着这个星期就要过去了,咪咪和她的小伙伴们又要分手了,不过她们可以在学校里见面。可是她们不在同一个班级,小象在大三班,咪咪在大一班,小兔在中三班,小猪在大二班,有的小伙伴在中三班,还有的在中一班。咪咪的教室里有许多不住在一个村庄里的好朋友。她们有熊猫奇奇,狐狸娜娜,凤凰美美,还有小老虎王王,以及其他的小朋友们。

  一天,上课的老师还没有醒来,小美和大白就醒来了。她们知道老师的家住在哪里,就绑架了幼儿园老师。大白把幼儿园老师的衣服穿在自己身上,假扮老师,到幼儿园去上班。门口的婆婆没有看出这是个假装的老师,就让老师进幼儿园了。大白走到大一班,准备给大一班上课。你们知道她上的是什么课吗?这节课非常好笑,大白居然让小朋友给她猜脑筋急转弯。小朋友们很开心,特别是咪咪,最喜欢做脑筋急转弯。她第一个举手,大白最讨厌咪咪了,她想绑架咪咪。无论其他小朋友怎么举手要求回答问题,大白还是请咪咪来出题给她猜。咪咪出的题是这样的:长得象猫名字里面有个猫字却不是猫的动物是什么?这个题目大白可猜不出来。大白说是猫头鹰,咪咪说她回答错了。咪咪正开心的时候,大白趁大家不注意的时候用一根长绳子绑住了咪咪,带着咪咪溜走了。这下可糟了。

  想知道伙伴是怎么样解救咪咪的吗?请看《爱美的小猫》下集。

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018