登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.2.4 周五 杭州之行(一)  

2011-02-11 08:34:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 3℃-14℃

  早上八点不到,我们和姚姚一家坐上了去杭州的班车。一路上两个孩子特别兴奋,叽叽喳喳,就象两只小鸭子。车程约三小时,她们两可一点儿也不寂寞。吃吃零食聊聊天,时间过得很快,杭州到了!
  下了车,先解决住宿问题,我们打车到了解放路附近,找了家酒店安顿好行李。小憩之后,四大二小美美地吃了一顿午饭,沿着西湖闲逛。太阳暖暖地照着大地,湖边有好多人,其中不乏金发碧眼的老外。两个孩子玩起了泡泡枪,我们登上了小船,在暖暖的冬日午后尽情地欣赏西湖美景,走累了,还去必胜客美美地休息了一会儿。这是姚姚第一次品尝必胜客的美味。
  时间过得很快,孩子们走累了,我们一行又回到了酒店,并在华灯初放时品尝了杭州的美味。我一直以为常州人是最爱吃的,可是到了杭州才发现,我不得不改变这种想法。皇饭儿,共200张桌子,居然门口还有许多人在等待餐位!
  酒足饭饱之后,我们休闲地回到了酒店,打开电视,正在播放花样滑冰的女单比赛!或许是受了PAT的影响,我和笑笑两人兴致勃勃坚持把比赛看完!笑笑呀,今天晚上的入睡比平时晚多了!多么开心的一天呀。
 说实在的,我多次来到这座城市,在我印象之中,杭州是座美丽的城市,可是当我再次来到这里,却感觉到了家乡常州的变化之大。似乎杭州也不足以跟它毗美。真是应了那句话“哪里也比不上家里好”!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018