登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.2.5 周六 杭州之行(二)  

2011-02-12 09:03:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 4℃-15℃

 

  这天可真热呀,街上有穿冬装的,有穿春装的,我还看到了穿着夏装的行人呢!这天气!

  美美地睡了个懒觉后起床,啃了些点心算是填了肚子,一行六人挑了家餐馆,悠闲地吃饭聊天,当然孩子们在吃饭的间隙,总忘不了疯玩。

  一切准备停当,我们坐公交去灵隐寺。一路上,公交车跟小乌龟似的慢慢爬行,天热车厢里显得特别闷。一小时20分钟后我们才总算到了目的地,幸好我们没有选择出租车,否则呀还真心疼钱呢。这是我来灵隐寺香火最旺的一次,顾不上看景,我光顾着照看孩子了,感觉灵隐寺比我上次来的时候又进行了扩建(或许是我记错了)。一路上坚决贯彻“走路不看景,看景不走路”的原则。两个孩子呢,总算不那么调皮,我们随着人流慢慢地进行参观。

  时间过得真快,我们已经在灵隐寺呆了将过4小时,在回家的路上,仍然可以看到许多人继续往这里涌来。

  还是老规矩,回到酒店先休息,洗了澡之后再出门吃晚饭。

  姚姚不小心弄破了手指,擦破了皮出了血,虽然伤得不重,但十指连心,她在那里小声抽泣,我们都不停地安慰她,不一会儿,她停止了哭声,没想到,笑笑却在一边狂哭,哭得比姚姚更伤心,仿佛受伤的她而不是姚姚。边哭边说"姚姚,你好点了没有?你还疼吗?有吗?",我们不得不转身来安慰笑笑,这比刚才的任务更艰巨。把姚姚妈感动得呀,不停地说“笑笑,你真是个懂事的好孩子,你真是个感情丰富的孩子!”

  这次的旅行比较悠闲,不用赶时间,吃得也好,似乎吃也是这次旅行的目的之一。当然这特别符合笑笑的意愿。

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018