登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.2.15 周二 快乐假期  

2011-02-16 13:46:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 0℃-6℃

 

  今天笑笑和笑婆玩记忆游戏,把卡片的正面朝下反面朝上,每次可以打开两张卡片,如果这两张卡片的图案相同,就可以得一分,到最后看谁的得分最高谁就是赢家。笑婆当然是玩不过笑笑的,她的小脑子呀转得比笑婆的老脑子快多了。两人在家,据说笑声差点把屋顶给震掀了!小家伙今天老是把英语挂在嘴边,搞得笑婆不知道她在说些什么!

  这个寒假笑笑过得很开心,她最不喜欢的跆拳道课几乎一直没有上(开学后应该可以恢复正常了吧),每天的硬笔书法作业也不多,笑笑有足够的时间来玩。春节期间,笑笑跟着我们去了杭州,PAT意外提前回常又给笑笑的整个寒假生活增色了不少,唯一的遗憾就是笑妈的英语太差,无法与PAT进行正常的沟通,所以笑妈更多的只是微笑着看着这一老一少疯玩。

  本周起笑笑的作息时间调整到了正常的生活规律。眼看着就要见到幼儿园的小朋友了,笑笑一定非常高兴!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018