登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.1.31 周一 溜冰  

2011-02-01 08:28:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 -2℃-5℃

      本来Pat说好春节后才回到常州,可是上周五我意外地收到了他的电子邮件,说因为担心买不到票所以提前回来了。笑笑听说这事后非常开心,我们约好了今天中午一起溜冰。这正是笑妈的午休时间,溜冰场离笑妈的单位比较近,笑妈到冰场时,笑笑和笑婆还没到呢。笑笑一见到“老”外,显得特别激动,两人又亲又抱的,笑笑送给PAT一张印有笑笑照片的卡片,这样,他可以在任何时候“见”到笑笑。她还送老外一个很有中国年味的小礼物。PAT高兴地收下了礼物。
      因为正值放假期间,今天来冰场的小朋友还是比较多的。笑笑俨然成了他们的小翻译。笑婆是正宗的“英语盲”,想要交流必须经过笑笑的“中转”。笑笑今天是玩疯了,一口气玩了近4小时!PAT成了孩子王,他被许多孩子缠着而错过了午饭时间。离开冰场后,PAT照例把笑笑送到了公交车站才彼此说再见。
      笑笑的优点显而易见,她的缺点也“暴露”了不少。PAT通过手机短信与我交流他的想法。一般中国人谈到孩子的缺点时比较含蓄,但西方人就不同。我希望在我和笑笑的努力之下,她能成为更受欢迎的孩子!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018