登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.2.18 周五 稚语心声之《蛋蛋的恐龙蛋》之六  

2011-02-21 08:29:57|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 2℃-8℃

 

  狐狸刚登上“穿越侏罗纪”,他就吓坏了。他以为恐龙园里的恐龙都是真的,而且玩“穿越侏罗纪”要经过黑黑的山洞,山洞里还有可怕的恐龙的叫声和雨水。狐狸以为过了山洞他就可以平安地下桥了。可是没想的是,他居然从高高的洞口一下子滑了下来,他的心脏病都要发了。而且周围还有许多许多的水。他一下子就晕倒了。等狐狸醒过来的时候,蛋蛋早已经无影无踪了。

  狐狸决定到“金刚”那里找蛋蛋。可是蛋蛋并不是那上面,狐狸却以为蛋蛋会在上面玩,等他坐上了“金刚车”,他才明白过来,对于一只狐狸来说,金刚有多么的可怕。他还没有反应过来,“金刚”就举起了金刚车,并大声吼叫着,金刚眼睛的颜色还在不断地变化。等金刚把金刚车放下时,狐狸脚软手麻,他只好在恐龙园里买了一根拐杖。可是这根拐杖其实不是真正的拐杖而是蛋蛋的长脖子,因为蛋蛋是马门溪龙,而马门溪龙有着长长的脖子。蛋蛋气得吼了起来。你想知道后面发生了什么故事了吗?请看下集。

 

  笑妈后记:本集的故事篇幅并不长,但我却认为笑笑描写得相当成功,特别是这一句“对于一只狐狸来说,金刚有多么的可怕”!哈哈看来以后进了小学,笑笑的作文是不用愁的了。

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018