登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.2.19 周六 作客“宝贝”家  

2011-02-21 08:30:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 1℃-8℃

 

  笑妈事先没有安排今天的活动,笑笑在家呀,浑身那个难受呀,就想出门走走。笑妈同意她打电话给她的幼儿园同学,因为笑笑想上同学家玩。连续打了几个电话,同学的家长都说今天下午已经有了另外的安排,笑笑真是好失望呀。好不容易宝宝和贝贝(双胞胎姐妹)下午不出门,我们在电话里约好了,下午带笑笑上宝贝家。结果,人家宝贝本来是要午睡的,没想到兴奋过头,躲在床上愣是没睡着!

  到了宝贝家,三个孩子就躲在房间沉浸在她们自己的世界里了。就听得三个孩子叽叽喳喳笑得叫得象一群鸭子!宝贝特别懂事,特别有礼貌,让笑笑分享她们的玩具。她们玩起了过家家。笑笑比较调皮,没事呀老是招惹两个妹妹。一晃两小时过去了,到了宝贝们的练琴时间,笑笑依依不舍地挥手道别。

  上午笑笑在家制作神秘小礼物,又是画画又是写英文,还不许我看她的作品,也不肯告诉我这是打算送给谁的礼物。不过我猜是送给PAT的,因为只有送给PAT的卡片才需要写英文呀。哈哈。

  笑笑最近又迷上了哈利波特,这些天已经“啃”完了三本哈利的中文书,第四本也已经看完了一半。别的不说,光是把这些纸张认真地翻页,都需要极大的耐心呀。服了她了!

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018