登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.2.20 周日 悠闲的一天  

2011-02-21 08:31:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 1℃-9℃

 

  昨天晚上PAT给笑妈发短信息,说他今天比较忙没有空去溜冰场。笑笑昨天精心准备了一天的礼物得下周再送给他。小家伙看到短信息后有点儿失望。

  早晨虽然醒得早,但一家三口赖在床上不肯起来,听听音乐聊聊天,心情特别好。早饭过后,我们去了孩子的爷爷奶奶家,看望两位老人。然后我们三人在外面简单地解决了肚子问题,接下来,笑爸跟我们一起去溜冰,看我们母女的“溜冰秀”。笑爸好久不看小家伙溜冰了,今天一看,觉得笑笑进步很大。笑妈呢,胆子还是那么小,总喜欢靠着围栏溜,不象笑笑那样,勇敢地在溜冰场中间表演。平时笑笑溜冰时出汗特别多,而今天笑妈又忘记了带毛巾,为了不致使孩子感冒,溜了一小时左右,两人就下场了。想着离少年宫硬笔书法课还有一段时间,笑妈建议笑笑陪妈妈逛街。还好,孩子还算是通情达理,陪着妈妈左挑右选,丝毫没有怨言——虽然最后什么也没买成。

  硬笔书法课下课后,我们母女上浴城。舒服地洗了个澡,定定心心地吃了晚饭,边吃边聊,笑笑真是开心哪!

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018