登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.2.23 周三 懂事的笑笑  

2011-02-24 08:31:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 4℃-14℃

 

  笑妈突然觉得笑笑最近特别懂事。比如今天她放学后认真地自觉地完成了硬笔书法作业,写得又快又好。比如今天我提醒她明天要去练跆拳道,她开心地答应了。比如开学后笑笑总是配合妈妈,早早地起床。比如她们幼儿园新来了一位男外教,笑笑跟他打得火热。比如笑笑拿出自己的零用钱给笑婆,理由是笑婆“太辛苦了”。

  开学以来,笑妈送笑笑的上学路上,两人经常聊天,朋友似的聊天。笑笑会告诉我许多她的稀奇古怪的想法,而笑妈呢总是认真地听着,有时还给笑笑出主意。笑妈呢,也愿意把自己的秘密与笑笑分享,两人约好了,“不能告诉其他人,包括爸爸!”今天笑笑告诉我:“妈妈我觉得你很理解我,你很了解我,你真是世界上最好的妈妈!”我郑重其事地回答她:“妈妈一直努力想做个世界上最好的妈妈,如果妈妈哪方面做得还不够好,希望你能帮助我。你愿意帮助妈妈吗?”

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018