登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.2.24 周四 稚语心声之《蛋蛋的恐龙蛋》之九  

2011-02-25 08:28:27|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 7℃-18℃

  蛋蛋气呼呼地说:“我知道了,狐狸是个大坏蛋!他想为大灰狼报仇!我终于明白了!我下次再去恐龙园,一定不会放过他了”
   这时狐狸也想:“蛋蛋明白我是个坏人了,这回抓她呀可得小心了,她不会那么容易上当了。不过我有更好的办法来对付她,哈哈哈!”  
  这天狐狸抓到了猫头鹰警察,他把猫头鹰给吃了,穿上了猫头鹰的衣服,假扮起猫头鹰警察来。等他到了家里的时候,蛋蛋看到了假猫头鹰,也就是真狐狸。狐狸装出好听的声音对蛋蛋说:“亲爱的蛋蛋小姐,我给你带来了一个好消息。”“亲爱的猫头鹰警察,是什么好消息,快告诉我,快告诉我呀。”假猫头鹰说:“你猜我抓到了谁?是狡猾的狐狸呀”蛋蛋高兴极了,说“他在哪?我要吃了他!”狐狸说“你靠近一点,亲爱的蛋蛋小姐,我来告诉你。”蛋蛋凑上前去,狐狸说“再靠近一点,靠近我的耳边!”。
  说时迟那时快,狐狸咬住了蛋蛋的耳朵,并把她带回了家,给狐狸的老婆和儿子看,也给大灰狼的老婆和儿子看。狐狸命令道:“快,把蛋蛋跺成红烧恐龙肉和清蒸恐龙汤!还有四季豆炒恐龙肉。你们谁愿意来做菜做饭呀?”大家都举起了手,狐狸说“那好,我只能点兵点将了。”没想到,蛋蛋也举了手,狐狸碰巧点到了蛋蛋,其他人都走开了,只剩下蛋蛋一个人。蛋蛋抓了一些食品,带了一把刀,跑到了门口,跑出了狐狸家。
  她边跑边叫“妈妈,妈妈,我回来了!”接着轰的一声响。
  你们想知道究竟发生了什么事?请看下集。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018