登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.3.29 周二 笑笑语录  

2011-03-30 08:29:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晴  6℃-18℃

 

  吵歌

 

  每天早晨起床前,笑爸总是喜欢“招惹”笑笑,笑笑呀对此有一肚子的意见。笑笑叫醒音乐是喜羊羊与灰太狼的主题曲,笑爸呢总喜欢跟着哼唱,唱着唱着词改了调变了。笑笑在忍无可忍之下终于爆发了:“爸爸,为什么你总是喜欢唱吵歌呀!烦!”并送给笑爸一个冷脸。其实每天早晨看着父女两人吵嘴成了笑妈的乐趣。

 

 

  节约

 

  笑笑喜欢看《喜羊羊与灰太狼》。有一次路过报亭,笑妈无意中答应笑笑下次给她买几本《喜羊羊与灰太狼》。说话期间笑妈就把此事给忘记了。第二次,再次经过报亭,笑笑提醒妈妈买书一事。为了坚决执行“延迟满足”的一贯政策,笑妈说网上买书可以便宜些,所以下周或者再下周笑笑才能拥有《喜羊羊与灰太狼》。笑妈问她想要几本?笑笑想了想,说就一本吧。笑妈听了,心想,笑笑还真不是个贪心的孩子,一激动,当场答应可以给她买5本。笑笑听了直摇头:“要不就买2本吧,一下子买5本太浪费钱了,再说我们家已经有那么多书。前两天你给我买新衣服了,你都没有给自己买,你把买书节约下来的钱给你自己买件漂亮新衣服吧。”笑妈听了,心里可美了。

 

 

  魔法部部长

 

  “我希望自己能成为魔法部部长,妈妈,你说我的愿望会实现吗?”

  “我想只要你接到了霍格沃茨的录取通知书并努力学习,你就能成功。”

  “那我到底什么时候能接到录取通知书呀”

  “哈利是11岁的时候接到通知书的,我想你也应该到那个年龄吧。不过就算你不能上霍格沃茨,也没有关系,这意味着你将会有更多的时间和精力来学习更有趣的事”

  “可是我就想在魔法部工作!”

  “这样吧,妈妈答应你,如果你能收到通知书,妈妈一定同意你去那里上学——你要知道就算有了通知书,如果爸爸妈妈不答应,你还是去不了,对不对?”

  “耶,妈妈同意啦!我能当上魔法部部长啦
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018