登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.3.7 周一 跆拳道  

2011-03-08 08:35:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 2℃-10℃

 

  最近笑笑练习跆拳道表现不错,一周练习两次,装有道服道鞋的一个小包和笑笑上幼儿园的一个小包,都由笑笑一个人来“承担”。小家伙一手提一个包,虽然不重,但足以让路人刮目相看。

  笑笑第一次练跆拳道,因为跑步比较慢被教练和小朋友们象征性地打了两下屁股,从此笑笑就有了阴影,对跆拳道产生了抵触情绪。其实真的到了练习场地,笑笑学得相当认真,而且和小朋友们玩得特别欢,教练经常表扬她呢。笑笑属于那种亦动亦动的孩子,玩的时候特别调皮,而静的时候又特别地专注。我想她同时享受到了玩的快乐和学习的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018