登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.4.12 周二 自己的事情自己自做  

2011-04-13 08:29:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 10℃-21℃

      每次去跆拳道的路上,笑婆总是让笑笑喝牛奶或吃上几块饼干,笑笑呢,边吃边提着自己的小包包。笑婆看不过去,总想帮她提包,可每次笑笑总是不依。如果小包实在是太沉或者笑笑吃的东西比较多,笑笑呢,总会在吃完东西后主动从笑婆手里抢过小包,自己提着。到了道馆,笑笑独自换道服,不用笑婆帮忙。笑婆呢,也习惯了让笑笑自己动手,不再想着要帮助她。道馆中其他比笑笑大的孩子们,换道服时还需要大人的帮助呢,还时不时地嫌大人的动作太慢或者哪里穿得不到位。
      “自己的事情自己做”是笑笑经常挂在嘴边的一句话,凡是她能做的事,我们总是让她自己动手,她呢,也习惯了自己来自己做,就算是笑爸和笑妈想帮忙也帮不上。偶尔地,我们替她做了什么事,她总是主动说“谢谢妈妈谢谢爸爸”
 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018