登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.4.18 周一 杂记  

2011-04-19 08:25:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晴 9℃-23℃

 

  今天笑笑的外婆外公也就是笑妈的父母从上海归来,笑笑早就盼着今天了,掰着手指算日子。为了能放学回家就看到外公外婆,笑笑甚至跟笑妈商量,要求把练跆拳道改在本周三,这样她可以早点儿回家了。哈哈,这个小脑袋瓜呀,还真能转。

  虽然笑笑外公外婆来访,但是这并没有改变我们原有的生活节奏,全家该干嘛还干嘛。吃完了晚饭,笑笑练字,看书,听英语,玩游戏,当然她还向两位老人隆重推出了她的“老”友——PAT。说希望某一天外公外婆能和老外一起吃饭聊天,并开心地告诉外婆,PAT答应如果他有时间,他会和笑笑一起到上海看望笑笑的外公和外婆。笑妈知道,外婆和PAT是笑笑最喜爱的两位老人。此时笑妈突然意识到,不久的将来(或许就在今年夏天),PAT必将回到美国,那时笑笑一定会非常非常地伤心。同时,学好英语将来到美国看望PAT和他的家人,也必然会成为笑笑努力学好英语的最强动力!

  每年这个时期,笑妈会精心地喂养可爱的蚕宝宝,今年也不例外。非常感谢群友特意给笑妈留了幼蚕,真是个万能的群呀!笑笑说,等蚕宝宝长大了,她将把这些蚕宝宝带给PAT看看,或许老外长这么大都没亲眼看过蚕呢!

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018