登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.4.21 周四 《聪明格》  

2011-04-22 08:24:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴 8℃-18℃

 

  最近笑笑又重新拾起了《聪明格》,现在正在努力向《聪明格4》加法中篇冲刺。笑妈仔细看了习题,因为有加减的混合运算,所以笑妈认为这本书的题目相对较难。虽然所运用的加减法运算较为简单,仅仅包含了1-6的运算,但想要顺利地解题,对于笑笑的年龄来说却是有相当的难度。或许笑笑在语言学习方面的确有些天份,但她的数学思维和数学逻辑能力也不差,一点就通,一通就会,比笑爸笑妈当初那会儿强多了。

  明天幼儿园有教学观摩课,老师特意挑了10个小朋友去参加,笑笑也是其中的一个。明天七点就必须到幼儿园,今天晚上得让她早点儿睡觉,以保证明天有充足的精力。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018