登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.4.26 周二 稚语心声《单数国历险记》之六  

2011-04-27 08:33:27|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 16℃-29℃

 

  第二天,负数国国王把一块石子扔向窗外,这是一个进攻的暗号,可是负数国国王等呀等,等了半天,什么都没有发生。他用另外一个石子扔向了窗外,又等了半天,可是还是没有任何回答和声音。国王气坏了,跑出旅馆,可是却有点儿看不清,因为这时已经是晚上了,房间里面很亮而外面又很暗。他摸索着到了油车边,使劲地大喊:“你们快出来呀,我要你们赶紧进攻呀”。他又等了半天,越等越气,到后来实在不耐烦了,就往油桶里一看,所有负数国的士兵都死了。他想,这个单数国国王真是厉害,他居然能认出我的防御。

  第三天,负数国国王就得离开了,他摸摸口袋,硬币发出噼哩吧啦的声音。他很高兴,对宾馆老板说,我现在把应该付给你的钱付给你。他把钱倒进自己的手里,一看,这些居然只有几个单数国硬币!其他的都是负数国硬币。这时旅馆老板发现他是负数国的奸细,就把他押到了警察局,并把他身上带的所有单数国硬币全拿走了。负数国的一个人,他是一位单数国的警察,他已经在这里工作了好几年了。他发现了他的国王就在警察局,就对着负数国国王深深地鞠了一躬,并且把美味可口的食物递给了负数国国王,还偷偷地把负数国国王给放跑了。负数国国王连夜逃到了自己的国家。他提醒负数国的人民,别去攻打单数国,因为单数国的人实在是太聪明了。负数国的人听了个个都很害怕,大家想知道后来发生什么事了吗?请看下集。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018