登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.4.1 周五 榴莲&手机游戏  

2011-04-02 08:31:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云  6℃-20℃

 

  笑爸第一次买回了榴莲,满心欢喜地让笑笑品尝。无奈这种水果闻起来的味道实在是太那什么了,笑笑皱着眉,一百个不情一千个不愿。好不容易硬塞进嘴巴里,但那表情真是太痛苦了。看来水果之王也不是随便什么人都愿意享受的。笑妈看她那个样子就是在受罪。算了算了,不吃了,好歹也算是品尝过了。笑爸因为不能接受那个味道,所以别说是品尝了,就算是走近也恨不得得捏着鼻子呢。他们父女两躲进房里,剩下笑妈和笑婆吃得欢。哈哈,笑妈可不愿意错过美味。

  前阵子答应孩子每天晚上可以玩5分钟的手机游戏。就在半个月前,不知何故,笑笑又被受罚,3月份不能玩手机游戏。笑笑接受了处罚。整整半个月,之字未提“手机游戏”几个字。哪怕笑妈忘记了此事主动把手机交到笑笑面前,笑笑仍然摇头说“不”。今天是4月份的第一天,笑笑终于又可以拿起妈妈的手机了。她的这种自控力,连笑爸都不得不佩服。

  清明调休,明天仍然是个工作日,笑笑仍然得上幼儿园,但她已经做完了本周应该做的所有的事,所以今天晚上笑笑有足够的自我安排时间。

  每天早晨的英语电脑游戏时间,成了我和笑笑共同的学习时间。真希望能和笑笑共同进步!

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018