登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.4.6 周三 杂记  

2011-04-08 08:25:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小雨  6℃-15℃

 

  笑爸说,清明三天旅游回来,笑笑好象突然间长大了似的,特别懂事特别有礼貌。真的吗?笑妈好象没什么特别的感觉嘛。还是应了那句“一日不见如隔三秋”?那么三天不见,就隔了九年。九年了,笑笑是长大了。

  本周的跆拳道练习暂停,毕竟出门三天也够累的。

  因为上周日没有上硬笔书法课,所以本周硬笔书法作业以描字为主,除了玩英语看书之外(在笑笑眼里,她是玩英语而不是学英语),大多数时间是笑笑自由支配的游戏时间。笑笑又在摆弄她的芭比。

  PAT明确表示,本周六他可以和我们一起溜冰,笑笑终于可以见到他了,听了这个消息,笑笑特别开心。记得在婺源时,笑笑总是说:“要是现在PAT能和我们在一起就好了”。我真是搞不明白,为什么笑笑那么喜欢这个“老”外?整天把PAT挂在嘴边。

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018