登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.5.6 周五 准备出门旅游  

2011-05-10 08:24:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 12℃-25℃

      我们的计划是明天带了笑笑和笑婆参加常州国旅的千岛湖二日游。因为明天6点在天宁寺发车,所以今天的主要任务是早点儿睡,养精蓄锐,明天痛快地玩。
      之所以这回旅游邀请了笑婆,主要是她女儿今年结婚,她已经明确表示,等她女儿有了孩子,她必须回家带孩子,不能来照顾笑笑了。考虑到她在我们家做了那么久,笑妈和笑爸打算在笑婆女儿生孩子之前带笑婆出门玩一次。按笑爸的意思,是想云南呀之类的长途旅游,但笑妈考虑,笑笑特别调皮,笑婆年纪大了,笑妈带了一老一少,精力上实在是够不来,所以还是考虑短途吧。
      本周日是母亲节。因此今天笑笑还有一项任务就是给笑妈准备礼物。幼儿园放了学,完成了硬笔书法后,小家伙就专心致志地准备礼物。笑妈收了那么多礼物,也应该考虑礼尚往来呀,所以,下周一笑笑将收到她的六一礼物(好象早了些,算了,让她提前开心吧)。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018