登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.5.11 周三 录音笔  

2011-05-12 08:25:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴有小雨 14℃-27℃

 

  五一期间,笑妈带笑笑上PAT家,当时还带了一本英语书,空暇之余,让PAT读英语故事给我们听。PAT读故事的声音特别好听,整个故事讲得绘声绘色,把笑妈和笑笑都听得入了迷——没办法,老外讲英语故事与中国人讲英语,感觉就是不一样。我们家,大多数的英语书是配了原版音频的,但仍然有部分书在买的时候没有买到配套音频。在征得了PAT的同意后,笑妈决定,以后当PAT再读故事的时候,笑妈用录音笔把他的声音给录下来,以后可以当作范本给笑笑听。其实当时笑妈想征求PAT的意见,用手机录下他的声音,但想想,这样似乎不太礼貌,所以事后郑重其事地向他提出我的请求。

  但是我不知道PAT什么时候回国,最近笑妈又特别忙,因此我不能确定什么时候PAT有时间可以再次声情并茂地读故事。希望这支录音笔能派上用场。

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018