登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.5.13 周五 稚语心声《单数国历险记》之十  

2011-05-16 11:57:05|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 14℃-26℃

 

  趁着晚上谁也没看见的时候,单数国的战士们溜到了宫殿前。有两个将军在那里看守城门,将军说:“站住,谁,口令!”单数国的人都不知道口令,于是负数国的一个将军对另一个将军说:“看来他们是敌人。”单数国的人想了又想总算编出了口令,“月下一双筷,筷下一碗面,我是怪人张”。将军说:“口令答对”,就递给单数国的战士们每人一张纸,单数国的人一看,上面有印章和字,纸上写着“月下一双筷,筷下一碗面,我是怪人张”。印章上写的是“口令答对”。单数国的人接过这张纸,悄悄地拿出武器,杀死了这两个将军,打开了城门,让所有单数国的战士都进去了。

  他们又到了第二个城门前,这个守城将军的武艺有点儿差。他听说前面两个将军已经死了,他想:我的本领没有他们大,怎么样才能阻止这些单数国的士兵呢?他想呀想,终于想出了一个办法。等单数国的战士来到时,只听得三声炮响,战士们以为要打仗,都拿出了武器。没想到城门大开,有一位将军站在城门前说:“我知道你们有了负数国的口令票,所以你们可以通过,请进!但是今天天色已经晚了,你们先在城里休息一会儿,明天一早你们再走吧”单数国的战士们非常开心,因为他们走了这么远的路,总算可以休息一会儿。接着他们到城里洗了个澡,吃了特制的晚餐。没想到,有些晚餐里放了有毒药,有一部分单数国的战士们吃下菜后就倒下了。这时他们才知道上当了。他们把口令票递给那位将军时,悄悄拔出武器趁机把将军杀死了。守城的士兵们看到将军死了,赶紧给单数国的战士另一张口令票,要求战士们赶紧通过,不要杀死负数国的士兵。

  他们又来到了第三个城门,又把守城的将军给杀死了,还拿到了口令票。就这样,他们连续过了五关拿到了五张口令票杀死了六个负数国的大将军。

  想知道后来发生了什么事吗?请看下集!

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018