登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.5.22 周日 杂记  

2011-05-23 11:42:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴有小雨 14℃-23℃

 

  《降世神通》算是告一段落了,接下来,应该是《小乌龟学美语》了。虽然《小乌龟学美语》笑笑已经看了许多遍,但随着她英语水平的提高,每次看《小乌龟》都会有新的收获和提高。

  不知道是因为笑妈事先看过了《小乌龟学美语》,还是因为笑妈的英语水平的确有提高,总之《小乌龟学美语》对笑妈来说,似乎比之前简单多了。

  笑笑学英语基本以美音为主,PAT呢,是正宗的美国人,在发音上,他们两更容易沟通与协调。而笑妈呢,在学校里学的是英音,再加上被荒废了近20年,所以说起沟通还是电子邮件更方便些。

  与笑笑商量后,今年暑假,除了继续上硬笔书法课之外,还想增加一个“陶艺”。相信笑笑一定会喜欢陶艺。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018