登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.5.24 周二 家长开放日  

2011-05-25 08:29:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 15℃-23℃

 

  今天是怡康幼儿园的家长开放日,笑妈单位里有事走不开,所以这个光荣的任务就交给了笑爸。

  一进园,老师就让家长签到,其他小朋友在幼儿姓名和家长姓名一栏里,都是由家长代劳的,唯独笑笑,一人全包!认真地签下了自己的名字和笑爸的名字!

  做完早操,孩子们上了语文课和数学课,课间活动后,外教老师还教了小朋友们一首英语儿歌。笑爸说,那么高大的外教,得蹲下来做着各种动作,还得扮可爱,哈哈真够难为他的。

  课间活动时,笑爸俨然成了孩子王,刚开始是三个孩子围着笑爸,后来队伍发展壮大为十个孩子。十个孩子追赶着笑爸,并一拥而上把笑爸摁倒在地上“欺负”笑爸,笑爸呢,夸张地大叫“我投降我投降”。本来这是孩子们的游戏,可是笑笑见了却大哭。刚开始笑爸以为自己与其他小朋友玩冷落了笑笑,所以笑笑才伤心地大哭。但事后笑爸才知道,原来笑笑见自己的爸爸被欺负,心疼地哭呢!

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018