登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.5.26 周四 好书推荐《The Great Big Treasury of Beatrix Potter》 (彼得兔)  

2011-05-27 08:35:11|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴 15℃-22℃

 

前两天笑爸买回了《The Great Big Treasury of Beatrix Potter》 (彼得兔)的中英版本。厚厚的重重的两本书,16开大版本彩色中英文分册阅读并免费赠送英文版朗读CD,这是笑爸买过的国内印刷质量最好的书了。其实《彼得兔》笑爸早就买过了,笑笑也看过了,不过那是中文版的。

Beatrix Potter 毕翠克丝·波特是英国一位著名的童话作家,让笑笑着迷的除了毕翠克丝·波特的文字,还有她自己手绘的插图。这些插图色彩淡雅、细腻真实,充满浓郁的自然风情与英国古典风格。在这些经典的系列故事里,虚构而拟人化的动物角色,在作者与读者丰富的想象世界里,展现了一个自然美好的世界。让孩子们懂得忠实友善、纯洁智慧的力量,避免任性、淘气、粗暴、贪婪、愚昧等不良行为。《彼德兔》的永久魅力,不仅在于作者独特的想象与专业的绘画技法,更源于她对自然与儿童强烈的热爱。

笑妈想,这只名叫彼得的小兔子,是不是除了住在广寒宫和复活节小兔外,世界上最著名的一只可爱小兔?

这本书不仅笑笑喜欢,连笑妈也爱不择手。一个个可爱的故事,一个个可爱的角色,一幅幅可爱的画面,让你不自觉地便进入了它的世界。这套书心理描写细腻,生活逻辑展示得很真实。让笑笑伴随着可爱的小动物们入睡,真是一件幸福事。

故事很西方,道理很浅显,绘图很出色!

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018