登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.5.29 周日 《哈利波特》  

2011-05-30 11:45:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 16℃-27℃

 

 

  昨天玩得太累,今天上午呢,我和笑笑都没出门,干嘛呢?重新看电影《哈利波特》。

  虽然故事情节早已熟记于心,但重温《哈利波特》仍然能给我们带来无比的兴奋与快乐。今天给笑笑看的是英文对白中英文字幕的版本。

  笑笑看到影片内熟悉的格兰芬多围巾,惊喜地指着它们说“你看你看,圣诞老人送给我的围巾。”转念一想,又产生了疑问,自言自语道:“圣诞老人怎么能拿到格兰芬多围巾呢,难道他认识邓不利多教授吗?”笑妈笑着说:“圣诞老人有魔法呀,他知道你一心想上格兰芬多学院呢,你的围巾上有格兰芬多学院的标志呢,它可是真正的格兰芬多围巾呀。所以我想圣诞老人一定非常喜欢你!我想他一定也希望你能学好英语将来去霍格沃兹魔法学院与哈利波特做校友!你说对吗?”笑笑听了,使劲地点点头。

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018