登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.4.29 周五 蚕宝宝  

2011-05-03 08:24:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 16℃-31℃

 

  最近这气温疯了似的直往上蹿,热得让人受不了。似乎一年四季只剩下冬、夏,春、秋稍纵即逝,这倒好,春、秋装直接免了。

  家里有许多蚕宝宝,长势喜人。笑妈想着,送些蚕宝宝到幼儿园,放在幼儿园的教室里养着,也让其他小朋友们看看蚕的蜕变过程(去年这个时候,大地幼儿园教室的某个小角落,就养着笑妈送上的蚕宝宝呢,连桑叶也是笑妈提供的)。没想到这些蚕儿们大受欢迎,小朋友们争抢着要回家养蚕。放学时,孩子们围着笑笑和老师,等着分发蚕宝宝和桑叶。老师每人一条地分发着,有些孩子幸运地得到两条蚕,兴奋得什么似的,仿佛捡到了一个大宝贝。那些只得到一条蚕的孩子们,千叮咛万嘱咐:“笑笑,你明天一定得记得再拿些蚕宝宝来呀,**和**都拿到了两条蚕宝宝,而我只有一条。”老师呢,特意采了许多桑叶,一并分发给孩子们。孩子们欢天喜地,家长们可发愁了,哪里去采桑叶呀。希望那些找不到桑叶的家长们别怨笑妈呀。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018