登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.10 周五 幸福地走在上学路上......  

2011-06-13 08:28:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 21℃-27℃

 

  笑笑的咳嗽略有好转,她已经习惯了枕着笑妈的手臂入睡,习惯了在睡梦中摸索着笑妈,习惯了笑妈哼唱的“睡前曲”。

  老天爷终于下雨了。今年特别干旱,好久好久没有象模象样地下雨了,今天的雨可真及时呀。早晨出门时雨特别大,几乎可以用暴雨来形容,笑笑穿着雨鞋和雨衣出门了。其实上学路程很近,但我考虑到笑笑一定会玩水,所以坚持让笑笑穿上雨鞋,并带了一双鞋留着在幼儿园穿。

  知女莫如母呀。果然,笑笑看到积水特别地兴奋,专挑水深的地方走,并用力踏出“吧嗒吧嗒”声,雨水溅得老高老高。笑妈穿了一双旧皮鞋,起先是站在一边看着笑笑玩,后来实在抵不住玩水的诱惑,卷起裤腿,加入了笑笑的玩水队伍。当然马路上可是玩水的场所,安全第一,这一点得时刻牢记。我们两叫着笑着踩着玩着,无视路人惊讶的目光和超高的回头率。快到幼儿园门口时,笑笑突然注意到笑妈的脚,着急地说“妈妈你的袜子全湿了(其实湿的岂止是袜子呀,不过笑笑的装备够齐全,没有“湿身”),你会感冒吗?”“没事,妈妈单位里有袜子和鞋子,妈妈答应你,一到办公室就赶紧换上,所以妈妈不会生病了”“那就行了,妈妈再见!”

  幸福地走在上学路上......

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018