登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.12 周日 与PAT在一起  

2011-06-13 08:29:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 21℃-27℃

 

  笑妈认为,PAT应该会在最近回国,为了避免笑笑依依不舍哭哭啼啼的场面,笑妈一再强调,PAT一旦确定了回国计划,立即通知笑妈,以便笑妈有足够的时间来做笑笑的思想工作。果然,老外有回国计划,果然笑笑听后第一反应是伤心,提出想跟他一起去美国。她不明白为什么老外可以自由来往中国和其他国家,可她为什么不能去美国,第二反应是生气,因为笑妈无法答应她躲在老外的行李里出境。这孩子!好在PAT不久的将来还能回中国,这也算是给了笑笑一点儿安慰。

  与PAT在一起的时光总是很快乐。PAT给笑笑读英语故事,与笑笑一起玩游戏,在笑笑的指导下认真地跟着笑笑老师做“规定动作”,和笑笑一起溜冰,一起开心地讲幽默笑话,一起吃晚饭。这一老一少相互关心。笑笑想吃85度面包,她说她愿意和PAT先上溜冰场并在那里等笑妈,笑妈呢,独自去面包店买东西。PAT当然同意,因为笑笑是老板嘛。临分手时,笑笑再三叮嘱,别忘了给PAT也买上些面包呀。然后便拉着PAT的手,开开心心地远去了。回家路上已是华灯初放,突然前面跑来了一条大狗,由于天黑,再加上离得远,笑妈和笑笑刚开始并没有注意到它。倒是PAT,第一个发现这只狗,然后他一下子抱起了笑笑,朝另外一条道走去,笑笑紧紧地搂住了他的脖子,眼睛盯着大狗,生怕它冲过来。PAT边走边对笑笑说“我想你一定很怕狗吧,你瞧,现在没事了。”的确,笑笑是怕狗,特别是大狗,但不知道PAT怎么会知道这事的,笑妈走在他们身后,心中涌出了许多感动。或许PAT喜欢笑笑的程度,超过了我的想象。

  闲聊时,我们谈及了暂时的离别,PAT说,笑笑是他最喜欢最思念的中国小女孩,也是他所认识的最聪明的中国小女孩,他非常开心能与她分享这么多快乐时光。我说,他带给笑笑的快乐远大于笑笑带给他的快乐,谢谢!

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(49)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018